校工会祝全校教职工“五一”国际劳动节快乐

发布时间: 2022-04-29 浏览次数: 219

4月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信祝贺首届大国工匠创新交流大会举办,并在“五一”国际劳动节到来之际,向广大技能人才和劳动模范致以诚挚的问候,向广大劳动群众致以节日的祝贺。

希望各级工会干部和工会会员认真学习贯彻总书记贺信精神,以实际行动响应总书记号召,在基层工作中秉持初心,践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,用辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动为学校发展添砖加瓦,以奋斗姿态和实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

校工会谨向辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位上的劳动者致以节日的问候和崇高的敬意!

2022年4月29日