校工会举行2018-2019年度中国药科大学基层工会“教工之家”建设“先进集体”和“先进个人”表彰大会
 
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 48

    12月27日下午,校工会在江宁校区经管文楼111报告厅隆重举行2018-2019年度中国药科大学基层工会“教工之家”建设“先进集体”和“先进个人”表彰大会。校党委副书记、副校长王正华出席了会议,校工会委员、各基层党委书记、基层工会主席及受表彰的先进集体和先进个人代表参加了会议。会议由校工会副主席方芳主持。

    校党委副书记、副校长王正华首先致辞。他从实施民主管理,发挥监督功能;增强服务意识,主动服务职工;开展扶贫济困,开展帮扶活动;丰富文化活动,营造和谐氛围等几个方面对过去两年的工会工作进行了总结。要求学校各级工会在今后的工作中以党的十九大及十九届四种全会精神会议精神为指引,发挥工会组织的凝聚力和号召力,团结动员广大教职工为落实学校第十次党代会提出的发展目标而努力奋斗。

    校工会主席李在张宣读了表彰决定。在接下来的表彰环节中,大会对2018-2019年度基层工会“教工之家”建设“先进集体”和“先进个人”进行了表彰。共有151名教职工获得工会工作“先进个人”荣誉称号,13个工会小组获得工会工作“工人先锋号”先进小组荣誉称号,药学院工会和外国语学院工会获得教工之家”建设“先进集体”荣誉称号。药学院工会副主席、办公室主任章巍老师、外国语学院组织委员刘江老师代表教工之家”建设“先进集体”作经验介绍,后勤服务集团物业管理中心楼宇部主任费海梅老师代表工会工作“工人先锋号”先进小组作经验介绍。

    本次表彰大会将促进学校各级工会组织继续大力建设服务型工会,继续为教职工办实事办好事,切实落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,争取工会工作有新成绩、理论学习有新境界、工作推进有新举措、自身建设有新突破。

校党委副书记、副校长王正华致辞

会议现场