翰墨迎春 送“福”到家---中国药科大学书画协会为广大教职工现场写春联送“福”
 
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 401

翰墨迎春 送“福”到家
中国药科大学书画协会为广大教职工现场写春联送“福



    辞旧岁不忘初心,迎新年砥砺前行!在即将迎接新的一年到来之际,由中国药科大学校党委宣传部、校工会、校团委主办,理学院、校教职工书画协会、校大学生书画协会承办的“翰墨迎春 送‘福’到家”活动,于2019年12月27日上午,在江宁校区千人大礼堂举行,校党委副书记副校长王正华,党委常委、宣传部长陈卫忠,校工会主席李在张、校团委书记戴亮、理学院院长钟文英教授等相关部门领导参加了启动仪式,大家对活动给予高度的支持和期望,共祝学校明天更美好。
    校教职工书画协会执行会长黄玉成老师、濮恒学老师,理学院工会主席陈曙老师,大学生书画协会李逸珅、王爽、石佳昱、马金利等同学以及特邀嘉宾江苏扬子书画学会仙林分会会长巫永华、康缘集团健康管理公司孙艺玮总经理等现场为教职工写春联、送“福,送上了新年的良好祝愿。
    尽管天气寒冷,但挡不住大家的热情。书画协会的师生们挥毫泼墨,奋笔疾书,拿到福字的教职工喜笑颜开,现场充满了新年的暖意。由康缘集团、华夏银行提供的卷轴、春联和福字共计600多份,三小时左右被全部领完,活动取得了圆满成功。

           

校党委副书记副校长王正华,党委常委、宣传部长陈卫忠及相关部门领导集体为师生送上新年祝福






活动现场热火朝天