校工会委员会召开第十四届七次会议
 
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 34

    12月23日,第十四届校工会委员会召开第七次会议全体会议,于广琮副校长参加了会议。会议由工会主席李在张主持。

    会议共有6项议题,一是票决2018年至2019年度基层工会“教工之家”建设先进集体;审议通过2018至2019年度基层工会“工人先锋号”先进小组和工会工作先进个人。二是审议2019年工会工作报告。三是审议通过2020年学校工会工作总体安排(草案)。四是审议通过2020年元旦春节送温暖人员名单。五是审议通过2020年预算安排草案。六是报告2019年预算执行情况。委员们对相关议题进行了认真的审议,并对有关问题提出了意见和建议。根据会议的要求,委员们原则上通过了由校工会提出的需要审议的报告、工作安排、工会经费使用说明等材料。并以票决的方式表决出二个基层工会为2018-2019年度工会工作先进集体;审议通过了13个工会小组为2018-2019年度“工人先锋号”先进小组、152名同志为工会工作先进个人。

    于广琮副校长强调,校工会一定要严格按照全国总工会和江苏省总工会及省教育科技工会的要求,把学校工会工作做好做实,让广大教职工满意,为学校的全面发展贡献工会力量。同时要按照上级的要求合法合规、科学合理地使用好工会经费,让有限的经费发挥出应有的效果。

于广琮副校长讲话

会议现场