工学院高职学院瑜伽周周练持续进行中

发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 29

从2017年9月开始,工学院高职学院工会本着为教职工健康着想的理念,联系体育部张映雪老师持续为教职工开设瑜伽课。迄今为止已经持续5个学期,吸引了越来越多的老师参与到活动中来。

张老师不仅仅为大家讲解瑜伽课程,还会根据每个老师的特点针对性地提出一些适合个人锻炼的小技巧,让经常参与活动的老师受益良多。

本学期活动影响力继续扩大,因参与老师的增多,我们分两次添置了瑜伽砖和瑜伽带。根据经常参与活动的老师反映,每周一次的瑜伽课让他们的身体素质得到了改善,身心进一步放松;希望这项有益的活动能够继续开展下去。

本学期的课程已经圆满结束,我们下学期争取将这项有益的活动继续坚持下去,惠及更多的教职工。

(供稿单位:工学院高职学院工会撰写人:杨飞)