2020年在职工会会员“元旦、春节”困难补助(慰问)金材料申报工作通知
 
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 160

 2020年在职工会会员“元旦、春节”困难补助(慰问)金材料申报工作现已开始。安排如下:

1、根据《中国药科大学在职工会会员困难补助(慰问)金发放暂行办法》,在职工会会员本人向基层工会提出申请,填写《中国药科大学在职工会会员困难补助申请表》(附件一)

2、基层工会审核同意后签字盖章,提出建议补助等级。基层工会汇总后填写《中国药科大学工会会员困难补助(慰问)金部门汇总表》(附件二),并201912月17日(下周二下班前将《汇总表》电子版和《申请表》电子版发校工会邮箱(gongh@cpu.edu.cn),纸质版报送校工会(江宁校区行政楼325室

    3、表格请下载本通知中的附件

    文件-中国药科大学在职工会会员困难补助(慰问)金发放暂行办法.doc

    附件一:中国药科大学工会会员困难补助申请表.doc

    附件二:2020年元旦春节困难补助(慰问金)汇总.doc