我校推荐作品在全省女教职工诵读红色经典比赛中获奖

发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 60

为庆祝新中国成立70周年,激励广大女教职工传承红色基因,厚植家国情怀,不忘初心、牢记使命,推动教育科技事业改革发展巾帼奉献、建功立业,9月、10月间,江苏省教育科技工会女职工委员会在全省女教职工中开展了诵读红色经典活动。

经过校女工委员会进行校内选拔并报送后,外国语学院工会推荐的殷丽老师微感文作品《可爱的中国,亲爱的母亲》在全省女教职工诵读红色经典比赛中获得二等奖,理学院工会推荐的微视频作品《不忘初心,不负芳华》获得三等奖。

两部作品充分展示了学校不同岗位上老师们心怀大爱、默默奉献、不忘初心的教育本色和高尚情怀充分展示出学校女教师勇于拼搏、锐意创新、敬业奉献、奋发有为的精神风貌,激励广大师生深怀爱国之情、砥砺强国之志、引领广大师生以担当作为淬炼初心使命。