我校隆重召开第五届教代会暨第十三届工代会第二次会议
 
发布时间: 2012-01-17 浏览次数: 247

我校隆重召开第五届教代会

暨第十三届工代会第二次会议

              
 

 

      1月10日上午,校第五届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会第二次会议在玄武门校区科研大楼报告厅隆重召开,187名来自学校各个岗位的“两代会”代表出席会议,听取2011年度校长工作报告、学校财务工作报告以及提案工作报告。原任校级党政领导、部分中层干部、各民主党派、侨联、党外代表人士联谊会负责人,全国、省、市、区人大代表、政协委员等应邀列席会议。会议由校党委副书记张福珍同志主持。

      会上,校党委书记徐慧同志代表学校党政,向大会的召开表示祝贺,并向全体与会代表、特邀代表、列席代表表示问候,希望能进一步发扬教代会、工会的凝聚力和战斗力,进一步广泛动员和紧密团结全校师生员工,充分发挥民主决策、民主管理和监督作用,大力推进学校科学发展,维护校园和谐稳定,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

      校长吴晓明同志作2011年度学校工作报告。吴校长从编制实施校“十二五”事业发展规划、学科建设和科研工作取得重大突破、深入推进教育教学改革、优化人才队伍结构、创新学生管理工作机制、加大对外开放和交流合作力度、凝聚各方力量共谋学校发展、努力改善师生员工学习工作生活条件、加强和改进党建与思想政治教育工作等九个方面,向代表们全面总结介绍了2011年学校建设发展取得的重大成绩,并对新一年学校重点工作提出了明确要求。

      会议还听取了副校长王广基同志有关第五届教代表会第一次会议提案征集处理情况的通报、校计财处处长储敏作同志有关学校财务工作报告。

      会前,教代会主席团增补徐慧同志、张志坤同志为校第五届教代会代表,此次大会确认两人增补为第五届教代会主席团成员。

校党委书记徐慧讲话

校长吴晓明作工作报告

校党委副书记张福珍主持会议

副校长王广基作提案工作报告

计财处处长储敏作作财务工作报告

会场