校工会隆重召开2011年工会先进集体、先进个人表彰暨经验交流大会
 
发布时间: 2012-01-02 浏览次数: 224

 

校工会隆重召开2011年工会

先进集体、先进个人表彰暨经验交流大会

   12月27日上午,校工会在玄武门校区学术交流中心隆重召开2011年工会先进集体、先进个人表彰暨经验交流大会。校党委书记徐慧、党委副书记张福珍出席表彰大会。校工会王季平主席主持会议。

      会上,校工会副主席花建华宣读了表彰决定。我校基础部数学建模队、制药有限公司栓剂生产班组被省教科工会授予“工人先锋号”光荣称号,基础部工会、药学院工会被授予校“模范教职工中家”光荣称号、药学院生理教研室等14个工会小组被授予校“先进教职工小家”光荣称号、于锋等124位同志获“工会积极分子”光荣称号。大会向受表彰部门和个人颁发了奖牌、锦旗、荣誉证书和奖金。获得表彰的先进集体、先进个人代表就创先争优等方面的好经验、好做法作了大会交流。

      校党委徐慧书记对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并对我校工会工作提出希望和要求。徐书记表示,工会要围绕学校中心工作,充分发挥“教代会”的作用,积极参与民主管理、民主决策、民主监督,切实关心和维护教职工合法权益,把工会工作做得更好,为学校改革、发展、稳定服务。

 

校党委书记徐慧讲话

校党委书记徐慧为工人先锋号集体颁奖

校党委副书记张福珍为获得教职工中家的先进集体颁奖

表彰大会现场