中国药科大学教职工歌舞协会活动计划

发布时间: 2012-02-02 浏览次数: 107

中国药科大学教职工歌舞协会活动计划
        按照上级主管部门总体要求,结合我校歌舞协会的实际工作,我们以“八荣八耻”为精神导向,实施精品工程,争创一流业绩,圆满完成本年度的歌舞协会工作计划,受到社会各界好评。
       一、加强歌舞协会自身建设,探索歌舞协会工作的新思路
       由于每位歌舞协会会员都工作在不同的工作岗位,充分发挥每位会员的专业优势,调动每位会员的积极性,共同把歌舞协会工作做好,为我校经济发展及三个文明建设服务,是我们歌舞协会的首要任务。因此,从提高自身艺术素质和业务素质为突破口,以本单位支持为依托,来做好歌舞协会的工作。新形势对歌舞协会广大会员提出了新的要求,我们需要不断努力、不断进取才能在工作中创造出新思路,才能不断完善歌舞协会的工作,在今后的工作中取得更大成绩。
       二、做好培训辅导工作,培养输送艺术人才
       三、调动协会会员的积极性,在校级各大型文化活动中发挥作用
       四、继续发挥歌舞协会的工作优势,调动广大会员的积极性,在组织大型群众文化活动中,让歌舞协会会员充分发挥主力军作用,为创建全国文化校园贡献力量。
       五、积极组织歌舞协会会员创作辅导一批高质量、高水平的音乐、舞蹈作品,组织部分会员搞集中采风活动,创作一些反映社会文化、社会风貌等等各方面的歌曲和舞蹈作品,积极配合学校工作。

中国药科大学教职工歌舞协会
                                                                                        二O一O年六月