我校荣获2021年全省教科系统工会示范性教职工“健康驿站”
 
发布时间: 2021-12-31 浏览次数: 10

近日,根据江苏省教育科技工会发布的《关于2021年全省教科系统工会示范性教职工“健康驿站”推选结果的通报》,我获得省教科系统示范性教职工“健康驿站”。

2021年以来,学校工会按照省教科工会《关于在全省教科系统工会深入推进教职工“健康驿站”建设的通知》要求积极推进基层工会教职工“健康驿站”建设,主动关心关爱教职工身心健康。学校党政高度重视教职工“健康驿站”建设,支持工会围绕“五有”要求开展工作,教职工“健康驿站”的组织建设更加坚强,制度建设更加完善,阵地建设更加牢固,队伍建设更加扎实服务建设更具特色,教职工身心健康服务体系建设更加完善,服务教职工的能力和水平得到显著提高受到广大教职工的认可和好评。最近经省教育科技工会的考察、审核,我校教职工“健康驿站”2021 年全省教科系统工会示范性教职工“健康驿站”,同时也得到了资金支持!