校工会成功举办2021年教职工健身、趣味运动会
 
发布时间: 2021-10-27 浏览次数: 10

运动使我们充满活力,活力让生命变得美丽

——校工会成功举办2021年教职工健身、趣味运动会

 

10月22午,秋高气爽、阳光灿烂,在我校江宁校区运动场上,彩旗飘扬、人声鼎沸、热闹非凡。中国药科大学2021年运动会暨教职工健身、趣味运动会在这里隆重举行。

各院部、机关、后勤等16支代表队800人次参加了本届运动会,各部门党政负责人都亲自带队并参加运动会的比赛项目。药大控股有限公司旗下药大制药有限公司应邀参加了本次运动会。

赛场上,运动员们你追我赶、高潮迭起、精彩纷呈。很多人余兴未尽,纷纷表示希望学校更多地开展此类既能增进团结和友谊,又能促进广大教职工身心健康的活动。

本次运动会还受到了社会各界的关注,万科四季光年、紫金绿地、新润集团、南京交院驾校、元祖食品、华夏银行、南京银行、东德林食品等多家企业主动为参加运动会的教职工和同学们送来了点心、水果、矿泉水,并祝贺我校运动会取得圆满成功。