疫情无情、人间有爱! 社会企业向我校志愿者捐赠慰问品
 
发布时间: 2021-08-04 浏览次数: 10

    为配合本次疫情防控工作的开展,校团委先后组织了近500名大学生志愿者加入到疫情防控工作第一线,引起了良好的社会反响。南京华泽微福科技发展有限公司携手洽洽食品主动联系校工会并为我校参加抗疫的志愿者捐赠了一批慰问品。并于8月4日上午,将捐赠物资送到了学校两个校区并在江宁校区并举行了简短的捐赠仪式。

    校工会主席尚靖、校团委副书记徐志成、药学院党委副书记孟祥康、药学院辅导员窦晓睿、南京华泽微福科技发展有限公司总经理张峰及部分志愿者代表出席了捐赠仪式。

    校工会主席尚靖对捐赠企业表示了诚挚的感谢,尚靖主席表示,在这全南京上下一心、共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,一份物资凝聚着企业的善意与爱心,体现了社会各界对广大战斗在抗疫一线的志愿者关爱与支持,在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,为南京市民的健康保驾护航!

    捐赠仪式结束后,校团委副书记徐志成、药学院党委副书记孟祥康、辅导员窦晓睿立即向志愿者派发了慰问品,将社会的关爱及时送到了志愿者手上。