关于核对在职教职工2017年中秋节福利品发放名单的通知
 
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 27

    2017年在职教职工中秋节福利品发放统计工作现已开始。请以部门工会为单位填写福利发放清单,特殊情况请在发放清单备注一栏填写。如不填写备注,视为按照工会所提供的名单发放。请注意:

    1、截至831日之前及当天退休的教职工福利在离退办发放,部门工会不再统计。831日之后退休的教职工福利在原部门发放(返聘的也按退休人员根据退休时间计算);

    2、请在发放清单备注一栏注明调入调出双肩挑人员姓名及领取部门,造名单时务必和另一部门间互相沟通,确保不多造漏造;

    3、人才交流中心的教职工在目前所在的工作部门发放,统计时请勿漏造;

    4、请在发放清单填写发放地点(本部、江宁只能选择一个校区发放)。

    请各部门将发放清单9月8日(本周五)下班前发至校工会邮箱,谢谢!

人员数据.xls

2017中秋节福利品发放清单汇总.xls