我校教师荣获全国高校外语教学大赛江苏赛区决赛一等奖
 
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 121

526日至27第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏赛区决赛在南通大学隆重举行,前期复赛晋级的江苏省各高校58位选手参加了此次决。经过异常激烈的角逐,我校外语系刘毅老师凭借扎实的教学基本功和过硬的综合素质,荣获大赛本科英语专业组一等奖,外语系副主任赵光慧副教授荣获大赛“优秀指导教师奖”,为我校在该项赛事中取得新的突破。

决赛设有本科英语专业组、本科综合组、本科视听说组、高职通用英语组、高职职业英语组等,各设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖若干名。大赛分授课和“说课+问答”等两个环节,授课内容为提前指定,说课内容则由现场指定,30分钟准备后即开始说课,然后当场回答评委组2-3个问题。

外教社杯”全国高校外语教学大赛是目前我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛,展现了我国高校外语教师教学的最高水平本次比赛充分展示了我校教师优秀的外语能力、先进的教学理念和昂扬的精神风貌

获奖教师合影

我校获奖教师刘毅

(供稿单位:外语系,撰写人:金曦)