“关爱儿童,爱心捐赠”倡议书
 
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 231

亲爱的各位同事们:

你们好!

又一个六一儿童节就要到了,每天我们都会看到周围幸福快乐的小朋友们,学校家长会带着他们过一个快乐的节日!但是,在看到他们愉快身影的同时,是否想到我校挂钩帮扶的江苏省连云港市灌云县圩丰镇海堤村有这样一群特殊的留守小朋友,他们的父母为了生计,在他们嗷嗷待哺时就背井离乡外出打工,一年到头不回家,留在家中的他们倍受思亲的煎熬,由于家庭贫困,他们只能在村中一个简陋的、没有任何玩具和学习用品的幼儿园上学。

值六一儿童节到来之际,希望大家能尽一份微薄之力,向那些儿童献出您的爱心您可将家中闲置的玩具、文具、衣物等捐赠出来,让他们感受到社会的关怀和温暖。

捐赠事宜安排如下:

一、捐赠物品要求:

     1、接受捐赠的物品:玩具、文具用品、儿童衣物等。

2、捐赠物品要求:玩具、文具用品可正常使用;衣物干净整洁无明显破损污渍。

二、捐赠时间:

201758-19,将捐赠物品交到各基层工会,基层工会收齐并登记后统一交校工会。

三、捐赠物品用途安排:

校工会整理打包所有捐赠物品,于6月1日送往江苏省连云港市灌云县圩丰镇海堤村幼儿园

借用村民的房间作为教室