“春之秘语”2017年在宁高校科研院所单身青年联谊活动在我校举办
 
发布时间: 2017-04-24 浏览次数: 150

    在这春光明媚、鸟语花香的日子里,由江苏省教育科技工会主办、校工会承办的“春之秘语”2017年在宁高校科研院所单身青年联谊活动于4月22日在我校江宁校区举行。校党委副书记、纪委书记付恒升陪同省总工会副主席井良强、省教科工会副主席孙焱、省教科工会青年联谊会会长孙桂英亲临现场,指导并观看了联谊活动。

    青年联谊活动在“这个春天,我想和你去探秘”主题活动中拉开帷幕。本次活动吸引了来自在宁高校、科研院所等单位的170名单身青年参加,联谊活动以交流为主,辅以丰富多彩的互动和游戏,受到了青年们的欢迎和踊跃参与,整个现场洋溢着喜悦温馨的氛围。活动中,大家相互协作、相互帮助,在游戏中加深了解,为活动取得良好效果奠定了基础。

    近年来,校工会始终把关心关爱青年教职工作为我校工会工作的重要内容加以重视。针对我校单身青年教职工平时工作忙,受工作圈、交际圈窄的限制导致交友难、婚恋难的问题,校工会积极承办了本次联谊活动。为开展好本次联谊活动,校工会在对我校的青年教职工婚姻状况进行专项摸底调研,并对校外参加活动人员进行了严格的审核。此次活动旨在帮助单身青年教职工搭建沟通交流、增进友谊的平台,加强高校、科研院所青年职工之间的沟通与联系,切实解决单身青年婚恋交友的生活问题。

领导亲临现场指导

省教科工会青年联谊会会长主持

  齐步前进游戏活动

  齐心协力游艺活动

做游戏活动

  活动合影